Кровать-машина объемная (3D) NEO ГРАФИТ

33900,00
р.
Кроватки-машинки серии NEO в цвете графит порадует вас и вашего малыша продуманным дизайном и интересными опциями, которые уже входят в стоимость: многорежимная LED-подсветка дна с пультом управления, позволяющим менять световые сцены и их яркость, подсветка противотуманных фар, включающаяся металлическим сенсором и  мягкий спойлер.

Кроватка-машинка серии NEO имеет объемный корпус из формованного пластика – 3D-бампер и высокие бортики со стильными наклейками. Каркас кровати сделан из ЛДСП класса 0,5 и отличается безопасным дизайном – скругленные очертания, защищенные мягким кантом острые грани. 


Дополнительные опции: объемные вращающиеся колеса, мягкие бортики, именная наклейка.

Матрас с ортопедическим эффектом кроваток-машинок серии NEO оборудован мощным пружинным механизмом – даже ребенок сможет поднять его, чтобы добраться до игрушек или постельных принадлежностей, которые удобно хранить во вместительном ящике под матрасом.

Мы разработали несколько актуальных вариантов обивок для матраса. Это стандартный - искусственная замша, не пропускающий влагу флок-алкантара, доступный также в версии “спорт” (две контрастных полосы вдоль матраса) и 3D-обивка из велюра, декорированная оригинальным принтом. 

Обращаем внимание покупателей: кровати-машины серии NEO имеют унифицированный дизайн передка. Кровать комплектуется единой наклейкой, на которой расположены все возможные логотипы, – вы можете выбрать любой из представленных логотипов и наклеить на фасад кровати.

  • Габариты: (Д/Ш/В) 1920 мм / 980 мм / 560 мм
  • Габариты спального места: 1600×800 мм +/- 30 мм
  • Основание для матраса - латофлексы (ламели)
  • Высота стандартного бортика 180 мм и может быть увеличена до 270 мм
  • Максимальный вес нагрузки - 120 кг
Смотрите также